Срочный выкуп недвижимости

9 Апреля 2019

Срочный выкуп недвижимости

 Продажа квартиры или земли может затянуться на несколько лет. Не у каждого собственника есть столько времени – кто-то выезжает за границу и не имеет возможности сопровождать сделку лично, другим срочно нужны деньги. Оформить срочный выкуп недвижимости можно через наш юридический жилищный центр «Знать». Агентство оказывает полный спектр услуг по покупке, продаже, аренде недвижимости на территории Москвы и области.

Основные услуги центра «Знать»

• Если вы хотите купить квартиру в Москве или Зеленограде – обратитесь к нам за помощью. Для каждого клиента есть горящие предложения, сделка может быть проведена в день подачи заявки на обслуживание.
• Обмен: Зеленоград на Подмосковье. Химки, Сходня, Андреевка, Голубое, Менделеево, Ржавки, Солнечногорский район – вы вольны выбирать квартиры и земли в этих регионах. Агент предоставит подробную информацию по каждому объекту.
• Регистрация недвижимости. Мы предлагаем зарегистрировать быстро и без проблем квартиру, участок, дом, гараж. Эти же объекты попадают под услугу срочного выкупа нашими специалистами.
• Выкуп доли в квартире. Эта опция недоступна у банков или иных крупных компаний. Мы готовы пойти навстречу клиенту и выкупить его имущество. Сделка полностью легальна и юридически чиста – оформить долю можно только через нотариуса.
• Личное сотрудничество с регистраторами и нотариусом. Клиент взаимодействует с экспертами напрямую, имеет право на получение развернутой юридической консультации в любой момент рабочего времени. Беседы проводятся не только лично, но и по телефону.

Преимущества срочного выкупа недвижимости

1. Нет необходимости ожидать покупателя годами, подавать объявления о реализации имущества в многочисленные СМИ.
2. Клиенту на руки выдается до 95% стоимости недвижимого объекта. Сумма зависит от его расположения, технического состояния, наличия полного комплекта документов и иных факторов.
3. Процедура проводится под наблюдением квалифицированного юриста – вы ограждены от обмана и возможных административных последствий.
4. Допускается выкуп недвижимости в плохом состоянии, с долгами или находящегося в залоге, однако в данных случаях стоимость объекта снижается прямо пропорционально количеству его недостатков.
5. Срочный выкуп может быть произведен за 24 часа. Для этого на руках у клиента должен быть полный комплект документов. Сбором документации иногда занимаются наши эксперты, но это несколько увеличивает процедуру обработки данных клиента и выкупа недвижимости.

Как производится срочный выкуп в юридическом центре «Знать»

 Клиенту необходимо оставить на сайте заявку о желании быстро продать квартиру. После обработки первичной информации мы высылаем на адрес объекта оценщика, который сообщит владельцу недвижимости конечную стоимость его собственности. Далее клиент приезжает к нам в офис с необходимыми документами и происходит подписание договора. Деньги перечисляются на безналичный счет в банке в течение часов после подписания соглашения.

Больше информации о процедуре срочного выкупа недвижимости можно узнать по телефону юристов нашей компании.

Оставить заявку