Ипотека

6 Октября 2019

Что же такое ипотека?

Ипотека - это залог недвижимости, а ипотечный кредит - денежный кредит, получаемый на покупку недвижимости под залог приобретаемого жилья.
Накопить на квартиру не просто из-за постоянного роста цен на жилье.
Действительно, сегодня многие москвичи предпочитают арендовать квартиру, не задумываясь о будущем. На самом деле те же деньги, которые уходят на аренду жилья, можно также отдавать каждый месяц, но уже за квартиру, приобретаемую в собственность. Для примера сравним покупку квартиры по ипотечной программе и аренду жилья.
Оформив договор ипотечного кредитования, человек становится собственником квартиры, минуя долгий период накопления необходимой суммы.
Ипотека позволяет решить эту проблему: при заключении договора стоимость приобретаемых жилплощади фиксируется, и покупатель уплачивает течение установленного срока именно эту сумму. На сегодняшний день ипотечные кредиты выдают на срок от 5 до 30 лет. Процентные ставки по ним в разных банках колеблются от 7% до 16 % годовых в рублях.
Условия
Условия получения ипотечных кредитов в разных банках различны.
В одних без штрафных санкций можно начинать погашение кредита уже на следующий месяц, в других существует мораторий на полгода.
Да и определиться с выбором банка кредитора, подобрать наиболее выгодную схему получения кредита, собрать необходимый пакет документов, найти квартиру и правильно оформить её в собственность- пройти все эти этапы неподготовленному человеку довольно-таки сложно.
Именно поэтому большинство людей, решивших приобрести квартиру по ипотечному кредиту, предпочитают обращаться за помощью к профессионалам -специалистам на рынке недвижимости.
Теперь не нужно копить сбережения.
Приходите к нам.
Мы предложим Вам простой и доступный способ решить жилищные проблемы и выгодно вложить средства в недвижимость. Как показала практика, квалифицированная помощь профессионалов на рынке недвижимости помогает существенно экономить время клиентов и упростить процесс получения кредита.
С любовью к Вам, «Знать» недвижимость.